鲁采餐饮集团实践基地简介

作者: 时间:2023-06-12 点击数:

鲁采LUSTYLE,是一家经营高端新派鲁菜的餐饮企业。菜品结构以胶东海鲜为主,一改传统鲁菜的传统印象。鲁采作为餐饮界的生活美学馆,期望拉近美食与艺术的距离。让美食诗意地栖居于鲁采,不同的饮食有不同的美,鲁采与众不同之处在于博来百味、和而不同的美。鲁采旗下门店曾荣获:米其林一星/黑珍珠二钻/国家五钻特级酒家等榜上荣誉,每个店均配备WSET-3级侍酒师。鲁采旗下目前有7家门店,分别分布在北京、上海、济南自2018年5月至今

鲁采已在北京、上海、济南核心地段开设了7家直营店

店内面积均在1500平米以上,7店总投资额超过2.5亿元

团队总人数超700人。

池州学院旅游与历史文化学院于2023年3月与鲁采签订了人才培养与就业合作协议,输送优秀的旅游管理专业、酒店管理专业学生,到两个饭店实习就业,校企双方期待合作结出丰硕成果。

圣人起于东海之滨,探寻礼之本源,曰“食色性也”,便见鲁菜文化的深厚底蕴与其对于东方文明的深远影响。 北京鲁采餐厅作为鲁菜代表餐厅之一择址于北京三元桥,是一栋坐落在京城中心的独立而极具设计感的现代美学建筑。餐厅由刘道华操刀设计,承继东方饮食与空间意境的表达理念,以当代设计语汇,定义餐饮空间的新概念。走过小桥流水的景致,宾客正式进入餐厅,这是一段从城市的车水马龙到饮食秘境的过渡,仪式感由此代入。建筑具有三层挑高,设计师以超大面积的玻璃幕墙隔开内与外,屏蔽室外喧嚣而没有隔绝自然环境,天光以更温柔的姿态映照室内。
建筑穹顶是一个倾斜的坡面,设计师根据走势,在每个空间都设计不同的天花吊顶,让餐厅室内永远处在变化的状态中,为餐饮氛围触发更多可能性与视觉张力。从餐厅外部至室内,空间以简洁的建筑块面贯穿始终,曲直交错间,这是设计师对于餐饮空间的最新诠释,也为寻求精神放松的顾客提供极具体验感的空间美学场域。

胶东之海与上海之相遇,历史与现代之融合,苏河湾畔,慎余里烟火之地,点亮生活美学的当代生命力。聚光为画,凝音为符,起舞为魂,带领现场嘉宾穿越时空,演绎人间繁盛、向美风华。Uart SPACE采艺术空间,是鲁采LU STYLE对于美学探索、空间型态,以及跨界融合的全新尝试。在慎余里关联岁月记忆的砖石结构之内,蕴藏着一个关于生活与艺术的多元空间,一个释放美学生命力的全新尝试。鲁采,始终在探寻餐饮的完整体验与美学感受,创造前所未有的体验。这一次我们在苏州河畔的浪漫之地,极显优雅与温柔,清新与惬意,融合新派时尚和美学韵味。