旅游与历史文化学院举行党史学习教育推进会

作者: 时间:2021-03-25 点击数:

3月24日下午,旅游与历史文化学院在博雅楼会议室举行党史学习教育推进会,院党委委员、各党支部书记、团委书记参会,会议由院党委书记程晓丽主持。

会议指出,开展党史学习教育是牢记初心使命、强化履职为民的重要课题,是发扬优良传统、夯实共同思想的重要抓手,是提高政治能力、打造高素质党员干部队伍的重要措施,开展党史学习教育,要准确把握好目标要求、重点所在、关键任务,坚持“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。会议强调,开展党史学习教育是贯穿2021全年的一项重大政治任务,学院党委和各支部要切实加强组织领导,提高思想站位,把学习激发出的政治热情,转化为推动学院高质量发展、加快“一流学科”建设的具体行动,以优异成绩向建党100周年献礼。

会议还就近期新一轮深化“三个以案”警示教育工作、意识形态工作、组织发展工作进行了安排部署,并邀请了校党委委员、组织部部长李恕宏对学院党建工作进行了专项培训指导。

(供稿:陈健 责任编辑:陈丽雯 审核:程晓丽)

版权所有: Copyright 2011©Chizhou University All rights reserved.  校址:安徽省池州市教育园区池州学院(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748895(院办) 皖ICP备11012324号