旅游与历史文化学院开展“创意手工”作品展览活动

作者: 时间:2021-11-23 点击数:

11月22日,旅游与历史文化学院19酒店管理对口1班、19酒店管理对口2班和19文化产业管理三个班级在我校第四食堂门口开展了《传统手工技艺的创意开发》的课程实践作品展览。展览主要分为三个展区,分别是编制手工挂毯展区、彩绘蒲扇展区和扎染小方区。

此次手工作品均为同学们在课堂上独立完成,并且融入个人的丰富情感和审美体验,通过一幅幅手工作品的完成提升了同学们对酒店服务行业的多元化认知,更加深刻的领悟到创意元素来丰富酒店装饰文化,创意手工体验来加强客人对入住满意度的提升,通过此次展览加深了同学们对酒店管理、文化产业管理专业的专业情怀归属感,特别是民俗创意酒店多元化服务的感性认知有了进一步的研究,同学们纷纷表示收获了知识的同时,也收获了一份手工劳作的快乐,以及加深了酒店管理、文化产业管理专业认知。

(供稿:吴琼 责任编辑:陈丽雯 审核:胡文海)


版权所有: Copyright 2011©Chizhou University All rights reserved.  校址:安徽省池州市教育园区池州学院(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748895(院办) 皖ICP备11012324号